Программа «NO STRESS» — вождение без страха. Спокойно и уверенно за рулем своего автомобиля" — на личном авто

Существуют три самых мощных стрессовых фактора : ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НЕОЖИДАННОСТЬ и НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. Эти факторы особенно сильно воздействуют на начинающих водителей, у которых недостаточно уверенности, скорости реакции и способности в полной мере контролировать автомобиль и дорожную обстановку одновременно.

Очень часто, после продолжительной паузы в управлении автомобилем, требуется восстановление навыков вождения.  Неважно, по какой причине случился этот период, необходимо научиться водить машину практически заново.

Восстановление утраченных навыков необходимо начать с повторения именно  теоретической части -  ПДД. Это значительно облегчит ваше обучение на практических занятиях с инструктором.

Для кого предназначено  обучение и кто его проводит?

Программа рассчитана на женщин, которые действительно хотят водить автомобиль, у которых есть водительское удостоверение, есть авто или  финансовые возможности приобрести его, но, по тем или иным психологическим причинам, у вас не получается самостоятельно сесть за руль и уверенно ездить. Если вы хоть раз в жизни сказали «я боюсь водить автомобиль»,  вы правильно обратились, я положу конец вашим страхам, заменим его уверенностью и способностью управлять автомобилем.

Если вы боитесь садиться за руль, недостаточно хорошо водите, не совсем умело обращаетесь с автомобилем,  побывали в ДТП или просто хотите повысить степень своего водительского мастерства — это обучение именно для вас, я из личного опыта знаю КАК вам помочь!

Обучение проводится на  авто ученика  при наличии водительского удостоверения, личного автомобиля и базовых знаний ПДД.

Не стоит бояться начинать обучение на своем автомобиле. Прежде чем вы выезжаете в город, ваша способность полностью контролировать свой автомобиль должна быть 100%, на площадке этого мы добиваемся в первую очередь.

Инструктор приезжает к вашей машине, вам не нужна помощь других лиц.

Все сделано  для вашего удобства и успешного обучения.

Обучение проводит инструктор и преподаватель теории:

Анжела Настыч, автор проекта ladydriver.md и методики  «NO STRES — новый взгляд на обучение вождению». Вселяет уверенность одним своим присутствием.   Терпение, понимание и способность сложное делать простым, а запутанное понятным помогает справляться с самыми сложными случаями и ярлыками "не обучаемая " и «не дано».  Язык общения русский, (рум. разговорный),   инструктор категории В, водитель категории ВС, стаж вождения 26   лет.

 Мастер курсов: «NO STRESS» — вождение без   страха

 «Полный  контроля  автомобиля как механизма»

«Parking NO STRESS — учимся парковаться»,

«Мои маршруты — вождение NO STRESS в городе и на трассе»,

Express — курс «NO STRESS — осознанное вождение»

Из чего состоит обучение, сколько мне надо и  стоимость?

1. Проводится  Пробный урок «Результат уже после первого занятия»  - это концентрат учебной Программы NO STRESS , где за 2  часа  перед вами будет развернут весь процесс полного обучения. Он дает вам возможность   на личном опыте понять и попробовать как именно проходят занятия и что они вам дают.  Познакомиться с инструктором, понять насколько вам комфортно. Я, в свою очередь,  получаем представление о вашей подготовке, что нужно корректировать, а что изучать „с нуля“, получаем  понимание особенностей вашей личности и глубины проблемы. Исходя из этого составляется индивидуальный план занятий (конечно, с учетом вашей занятости и расписания инструктора).

СТОИМОСТЬ — 400 лей  2-х часового пробного занятия (120 минут)   чистого вождения,  без учета дороги на полигон, если вас везет инструктор

РЕЗУЛЬТАТ  первого занятия — неуверенность  и сомнения в собственных силах и умениях сменяется уверенностью в себе, в том, что у вас все получится. Остальное дело техники!

2. По итогам Пробного урока составляется индивидуальная программа обучения и согласовывается расписание.  Обычно вся Программа „NO STRESS“ — вождение без страха. Спокойно и уверенно за рулем» состоит из 2 частей:

ФОРМАТ -  индивидуальные занятия

МЕСТО -  полигон и реальные условия города

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ —  20 часов, это  10 занятий по 2 часа (120 мин)

СТОИМОСТЬ — 5500 лей

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
• действующее водительское удостоверение категории «В» и знание ПДД
• собственный автомобиль

РАСПИСАНИЕ — занятия проводятся как в рабочие, так и в выходные дни с 9-11, 12-14., 15-17, 18-20 часов.   Запись: — 079226832 Angela Nastici (Ladydriver)

Я работаю  на быстрый результат и строго индивидуально. Именно поэтому в сумме вся программа выходит дешевле, чем дополнительные занятия с инструкторами автошкол или групповые курсы.

При необходимости занятия продолжаются до отличного результата, когда вы становитесь не просто новичком, а уверенным в себе асом )))

Что я получу в результате прохождения программы ?

Вы достигните результат, в виде более уверенного вождения, самостоятельного водительского мышления, уравновешенности и внимательности на дорогах. Эта программа обеспечит вас прочной и устойчивой основой для восстановления и закрепления вашей способности вождения автомобиля и дальнейшего процесса адаптации в потоке на дорогах .

Я  успешно обучаю даже тех женщин, чья водительская психика УЖЕ пострадала от любимого мужчины или «нетерпеливого» инструктора.

Мы с вами вместе добиваемся  100% понимания и усвоения пройденных упражнений, что гарантирует вам уверенность в своих силах и безопасность на дорогах. Обучение проходит в форме индивидуальных занятий, когда каждый ученик имеет возможность заниматься в собственном темпе, обращаясь непосредственно к наставнику при малейшем непонимании и замешательстве.

Программа «NO stress»- вождение без страха. Спокойно и уверенно за рулем" нацелена на устранение беспокойства и страхов, связанных с вождением, дорогой, другими автомобилями и водителями. В практической части вы получите недостающие и необходимые знания и умения управления автомобилем и навыки безопасного уверенного вождения, для комфортного пребывания на дороге среди других участников дорожного движения. Почувствуй себя уверенно за рулем!

Что самое важное в обучении?

Дайте себе право быть учеником, допускать неточности и  совершать ошибки! Вы не обязаны безукоризненно и технически правильно выполнять упражнения с первого раза. Вы имеете право не знать и не понимать, задавать вопросы, получать на них ответы  и постепенно улучшать свои навыки.  Мы уделяем внимание «плюсам», хвалим и поощряем победы, даже самые маленькие. «Минусы» обсуждаем, но не зацикливаемся на них.

Успех получает только тот, кто пришел добровольно и готов меняться! Очень важно понимать, что  ваша ответственность  погрузиться в тему, быть любознательным и  интересоваться дополнительно темой — просматривать обучающие видео, которые вам рекомендует инструктор, повторять ПДД,  задавать вопросы. Вам предстоит влиться в большую команду автолюбителей и вы обязаны знать и понимать все, что происходит на дороге. Ученицы, которые не пренебрегают этими советами, намного быстрее и успешнее обучаются — это факт, доказанный временем.

Я понимаю, как сложно  ученицам и всегда поддерживаю их морально, вселяя уверенность и волю к победе над самим собой!

Если мой страх сильнее и обучаться сложно?

В этом случае, вы  проходите  интервью, заполняют тест анализа личности на предрасположенность к стрессовым ситуациям и способности к обучению, по результатам которого, вам предлагается личная консультация,  в которой будут выявлены  и полностью устранены основные причины, мешающие вам  достигать целей в жизни в целом, а не только сложности в обучении вождению.

После консультации, вы получите результат, в виде более уверенного вождения, самостоятельного водительского мышления, уравновешенности и внимательности на дорогах. Это, практически, застрахует вас от возможных несчастных случаев, которые происходят именно из-за отсутствия этих качеств у молодых водителей.

Консультация необходима не во всех случаях, если больших психологических проблем не обнаружено, приступаем сразу к вождению на площадке и в реальных условиях города

42645593_2038854872841278_6167073682683330560_n Консультацию проводит — Анжела Настыч педагог,автор проекта ladydriver.md и методики  «NO STRES — новый взгляд на обучение вождению». Вселяет уверенность одним своим присутствием.   Терпение, понимание и способность сложное делать простым, а запутанное понятным помогает справляться с самыми сложными случаями и ярлыками "не обучаемая " и «не дано».  Язык общения русский, (рум. разговорный),   инструктор категории В, водитель категории ВС, стаж вождения 26   лет.

Почувствуй себя уверенно за рулем!

Добавить комментарий