Ирина Сушкова: «Показать, как нужно ездить может каждый, а обучить только профессионал»

11233488_898616536873445_1533926228973350702_nКогда пришло время садиться за руль после долгого перерыва, права у меня были несколько лет, друзья предлагали обучить меня вождению, но я понимала, что показать, как нужно ездить может каждый, а обучить только профессионал".

Пройдя курс обучения в школе Lady Driver.md , я понимаю,  что сделала единственно правильный выбор! Что ни говори, но когда инструкторы имеют опыт и знания  именно в работе женщинами, это очень важно для ученика. Я чувствовала себя именно девочкой, у которой все получалось. Все, что я не понимала, мне объясняли, учили «читать дорогу», самостоятельно принимать решения и прогнозировать ситуацию — это я сейчас все умею делать, я езжу сама!

Хочу выразить свою благодарность Angela Ladydriver , которая после личной консультации подобрала мне инструктора, с которым мы были «на одной волне»! Я только думала, что мне бы хотелось научиться еще этому,  или попробовать что-то, или проехать этой дорогой, а он как будто читал мои мысли и предлагал именно это.

Каждое занятие я ждала с нетерпением. Я даже не предполагала, что за такой короткий срок я смогу самостоятельно выезжать в город в часы пик и не испытывать при этом негативных эмоций и стресса.

Спасибо вам,  Владимир Автоинструктор за индивидуальный подход, за терпение и за ваш позитив.

Это не просто курсы и инструктора – это команда!

С нетерпением жду новых мастер-классов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.